LDR sama anak

Bunda ada yg LDR sama ank Krn kerja? Menurut bunda keadaan seperti itu gmn?

12 Các câu trả lời

temen aku d padang,anaknya d jatim,d tinggal sini sejak bayi kurang dr 1 tahun,rencana lebaran maren pulang eh pandemi.sampe skarang blm bs balik.dia cerita,awal pandemi dia nyaris gila,jauh dr anak,ga bs meluk,wfh tp anak ga ada,hidup dia kaya hampa. anak dia 2,ada yg ikut dia uda usia sekolah,tp yg bayi lg gemes²nya jg

Aku trpaksa ldr sm ank,,krn bpk ny kepergok selingkuh Jd aku nekad ingin pny uang sndri lg mmbngun karir lg biar pny harga diri lg Alhmd skrg aku udh pny motor sndri,udh bs dp in rmh,,tp skrg resign krna hamil yg kedua entah lanjut berkarir atw d rmh z gmn perubahan suami

4y trước

Bunda aisyah jstru tdk mudah bun,,pristiwa itu menyebabkn trauma yg mendalam apalagi itu dilakukan lbh dr satu kali.tp setiap sya memutuskn berpisah yg lbh menderita ank sya ini,,krn dekat skli dgn bpkny,,smpai prnh ank sya sakit parah dan msuk RS se umur2 bru itu dia sakit gtu,pas d pertemukan sm bpkny dan sya blg kita akn trus sma2 dia membaik dan sembuh dgn sndriny Itulah bun,,anak adlh kekuatan skligus klemahan bagi seorg ibu Skrg kami LDR,dia emg lbh seneng ny klo tlp&VC sm bpkny,emakny sih d cuek in mgkn krn ank cwe sih y,,smoga saja 3x kjdian udh ckup bun bikin dia kapok,,krn sbnrny dia tipe family man skali,suami idaman tp itulh klemahn ny g kuat godaan,,di goda sekali z dia g bs ninggalin ktanya kasihan sm prempuan2 itu Astagfirullah

Sedih bgd pasti.. apalagi klo dri bayi. Klo krna keadaan shh gpp tpi klo nafkah suami cukup sih mndg relain ga kerja demi anak.. soalnya bonding sama anak jdi kurang.. mendampingi anak tumbuh dan berkembang itu rasanya luar biasa bgd bun..

Jgn donk bund... Apalagi masih balita masih gemes²nya...😭😭 Aku aja sehari gak dgr suaranya aja gak kuat bund... Dulu pernah terpaksa klwr kota brpa hari itu aja aku vicall tiap jam bund...😭😭

Kalo saya sbg suami gak mengijinkan istri buat kerja, apalagi nitip anak ke ortu. Minimal 7 tahun pertama adalah masa keemasan seorang anak yg butuh figur ibu.

Sedih pastinya. Temenku banyak yang sesama ibu tunggal. Cuma mau gimana lagi harus kerja demi anak. Mereka bolak balik sih.

Kalo bisa sih jangan, apalgi kalo masih ada suamii kecuali kalo single parent

Anak tidur siang lama aja rasanya kangen pgn main2 bun, apalagi LDRan.. 🙈ndk kuat

4y trước

Sama Bun 😄

Jgnlah, apalg usia masih kecil anak masih butuh ibunya 😰

Sedih dan pasti homesick berat