selma hmil btuk gak sembuh smbuh

Bunda ada yg kyk q gak,batuk kering dr umur dua bulan batuk kering, gak bisa mkn mnis batuk ,mnum air dingin batuk,ampe umur kandungan 5 bulan,pernah dksih bidan obat batuk,klu batuk ja minum obatnya,klu sering btuk bruce q minum, nyiksa bget ampe skr blum sembuh,kadng pas batuk kuk kecetit perutnya gra gra btuk,da solusi bunda?

3 Các câu trả lời

Minum perasan jeruk nipis bunda, kalau ada tambahin madu dikit

4y trước

Ya saya cob bun maksih srany

Cb d konsultasi k dokter bun..

Mungkin bawaan bun?

4y trước

Saya sempat pikiran kyk gtu,selma hamil ja,bun cum batuk kering ja ga da gejala lain bun,