Sharing hamil muda

Bunda ada yg kerja gak ? Terus naik motor sendiri gak ? Aku tiap hari kerja naik motor sendiri.. semoga sehat semua. Aamiin Ya Rabb

10 Các câu trả lời

saya kerja dan hamil muda juga.. kemana2 naik motor sendiri dan kadang keluar kunjungan kerja juga naik motor sendiri alhamdulillah aman aja yg penting jangan mikir aneh2 bun

2mo trước

engga bun gaada keluhan apa2 cuma pusing aja sama agak mual.. kalo perut gapernah rasain apa2

pastikan naik motornya pelan2 aja ya bun, kalau jarak kantornya jauh bisa istirahat dulu setiap 20 menit sbg peregangan ototnya. jgn lupa cukupi kebutuhan nutrisi dan istirahat ya

saya pas hamil jg kerja ko, sampe 4 blnan naik motor pp sejam, kerja mlm juga alhamdulilah gpp

sejauh ini aman yaa bunda bundaa... semoga kehamilan kita sehat yaa bunda bundaa... Aamiin...

saya kerja juga bund, bawa motor tiap hari, insyaAllah ga papa, semangat

aku gak kerja tapi setiap hari antar jemput anak sekolah pake motor 😁

aktivitasku jg setiap hari naik motor bun, tp lebih ke hati2 saja.

semangat dan sehat sehat kita semuaaa... Aamiin...

saya juga kerja bun, naik motor sendirian

Aku tiduran aja d rmhh