hamil kerja naik motor sendiri

Bunda bundaa siapa disini yg hamil masih kerja naik motor sendiri PP ? semoga allah selalu ngelindungi kita sama janin kita amin

2 Các câu trả lời

aku ini bun, usia kandungan 6 bulan masih kerja, pp naik motor, tapi kadang kalau aku nya maless bgt bawa motor sendiri, naik ojol, itu pun abang ojol nya udah aku wanti2 biar pelan bawa nya

Asal pelan pelan aja bun... Kecepatan 20-30km/jam aja hehe.. Supaya aman insyaa Allah