Haid setelah nifas

Bunda" ada yg haidnya cepat setelah melahirkan ? Saya menyusui dan haid 2 bln stelah melahirkan..sy tdk tau itu normal atau tidak. Tlg dijawab ya bunda" 🚚

2 Các câu trả lời

normal aja bun, sy jg mengasihi dan bulan ketiga sudah haid. sy kaget, krn sy taunya kalau mengasihi, haidnya bisa lama bgt datangnya. nanya dokter dan nanya kiri kanan yg udah pengalaman, ternyata normal2 aja. krn hormon dan badan setiap org beda2.

normal bun, bahkan ada yg setahun baru mens lagi. saya juga menyusui asi mix sufor, mens pertama dua bulan setelah melahirkan.