Gatal gatal di trimester 2

Bunda ada yg gatal" seperti ini nggak? Baru beberapa minggu ini aku mengalami gatal seperti ini, karna gak sadar sampai luka disekitar paha belakang, kira" gimana ya bun solusinya, aku udah pake salep tapi hilang timbul gatalnya #bantusharing

Gatal gatal di trimester 2
1 Trả lời

coba dicek lagi, gatal yg hilang timbul mgkn bisa akibat dr makan apa gitu buk? mgkn alergi atau boleh periksa ke dokter terdekat ya

2y trước

maksudnya lebih ke pindah" gitu bun, 1 2 di kaki sembuh terus ada lagi gitu bun