Donor Asi

Bunda ada yg butuh asip kah? Aku ada stok tp nga terlalu banyak Kebetulan baby ku minum yg fresh trus jd yg stok nga keminum, Daripada mubasir siapa tauuu ada yg butuh boleh chat saya yaaa Khusus bandung area (aku makannya non halal) Thx before

1 Trả lời

maaf sebelumnya bun. donor asi itu gak mudah banyak syaratnya. kyak maaf* klo beda agama , trus anak bunda itu cowok ato cewek. cz nanti jd saudara persusuan. saran aku sih walaupun asi bunda melimpah yauda buat bunda aja d simpan sapa tau adek btuh bnyak. semoga nular ke bunda2 di luar sana agar jg pnya bnyak stok. aamiin