Belum merasakan gerakan janin diusia 19 minggu

Bunda ada yg blum merasakan gerakan bayi diusia 19 minggu kok aq blum ya,janin mulai gerak aktif dan kelihatan jelas diminggu brapa sih bund kok jdi takut

1 Trả lời

Gerakan janin umumnya terasa di usia kandungan 16 mingguan, tapi ada juga bberapa bunda yang baru merasakannya di usia 20 minggu ke atas (apalagi kehamilan pertama). Jadi wajar kok di minggu 19 belum kerasa gerak2, ditunggu aja bunda. Semoga membantu.