Gerak Janin

Hallo bunda, ini kehamilan pertama saya dengan usia kehamilan 19 minggu, saya ingin bertanya apakah normal jika saya belum merasakan gerakan janin diusia ini. TERIMA KASIH

9 Các câu trả lời

normal. dlu aku hamil anak pertama baru ngerasain tendangan2 gerakan janin pas hamil udah besar. pas hamil anak cewe. nah ini lg hamil anak ke 2, 17 minggu udah ngerasain gerakan2 kecil, hamil ini blm tau cewe ato cowo. jadi wajar bun. beda anak y beda gtu.

Alhamdulillah saya jga hamil 19 minggu tapi sdh mulai tersa gaerakan bayi nya Memang gerakannya masih halus lembut jadi terkadang kalau tidak terlalu memperhatikan tdk begitu terasa bu

aku 17week udah ngerasain tpi samar bgt, harus fokus klo ngerasa mulai ada gerakan, biasanya selesai isya gerakannya mulai terasa bund

Bun mau tanya aku dh sminggu batuk pilek terus batuk berdahak udh minum silek ga smbuh” saran apa ya

2mo trước

di banyakin vitaminnya LG aja Bun

aku 19w juga, sedikit sudah merasakan kyk kedut² halus, hihii

aku juga udh masuk 19w blm ngerasain bund🥺

wajar bun tunggu aja sampai 24w

Sama bund.. syg jga 19W blm ngerasain gerakan

aku juga 19w belum