hamil

Bunda ada yg bisa bantu gk ya aku udah hamil memasuki 37 minggu tapi HPL bidan nya beda2. HpHT ku kan tanggl 040319 . Kalo kata bidan bulanan ku hpl nya tanggl 11 desember 2019 .trus kemaren USg katanya hpl nya tanggl 1 desember. Jadi kira2 yang mana ya bun. Jadi bingung

1 Trả lời

kl hplny 11des. krna liat dr hpht berarti di tgl 11des janin sudah 40w kl usg itu mengikuti ukuran janin, bulan dpan usg juga pasti beda lg..

5y trước

Oh gtu ya. Trimaksh ya. Kadang tuh bingung sndri dngn hpl yg beda2 😊