hasil USG

bunda, ada yg bisa baca hasil usg saya ngga? soalnya ngga mudeng tadi lupa mau nanya bbj berapa. kalo selain bbj alhamdulillah semua sehat normal.. #seriusnanya #jangandibully

hasil USG
12 Các câu trả lời

Biasanya utk BBJ di keterangannya ada tulisan EFW bund, yg artinya Estimated Fetal Weight atau estimasi berat badan janin. Tapi saya perhatikan di hasil USGnya cuma ada BPD, GA dan EDD. Tidak tertera HC, AC, FL dan EFWnya. Mungkin dokternya menyalin hasil USG di Buku KIAnya Bund, coba cari tulisan BBJ/EFW.

3y trước

ga ada juga di tulisannya bun.. kalo yg pertama bulan februari di tulisnya bbj 2,8

aku jg gtu bund, abis usg malah lgsng disuruh pulang sm bidan nya tanpa penjelasan sedikit pun. sedangkan aku gk ngerti tulisan2 dfoto itu. di buku pink jg gk ditulis djj nya atau apa gtu? bilang bayinya sehat aja nggk😓 pdhl aku bayar bukn pke bpjs

3y trước

bunda chovie: yg jadi masalah nya gini lho bund, selesai usg aku disuruh nunggu di luar. trus dokternya manggil pasien lain, setelah nunggu sekitar 5mnt an bidan keluar sambil ngasih buku pink nya trus bilang. "silahkan dek langsung pulang aja" pdhal aku udah nyiapin pertanyaan dan udah ada inisiatif bund

saya habis USG semalam bund , di jelaskan detail kok tanpa tanya juga di omongin semuanya udah itu di tulis lagi di buku KIA bunda coba cek aja bukunya lagi , siapa tau di tulis juga di situ

3y trước

udah persiapan pertanyaan dari rumah.. nyampe dalem ruangan aja ngblank 😵😵

harus fokus ya bun ... klo kontrol lgi tanya sedetail mungkin krna rugi bun klo gk tnya .. usg kn mahal bun

3y trước

hbs ini klo kontrol jgn lupa lgi ya bun

aku pas Usg di jelasin ko bund di tulis di buku KIA nya juga . lengkap kondisi ibu sama bayi nya

justru dari rumah udah persiapan pertanyaan ntar giliran udh diruangan aja ngblank

3y trước

kalo bisa dicatat aja bun. apa apa saja yang ingin ditanyakan. jadi nanti pas periksa tinggal langsung ditanyakan

ga ada keterangannya itu bun, lain kali langsung tanya aja sama dokternya

disitu gaada bbj nya bun. coba cek buku pink biasanya ditulis disitu

3y trước

ga ada bun

biasanya dokter ngomong sendiri tanpa ditanya bun.. bb janin

3y trước

yg di omong cuma posisi air ketuban sama jk nya bun

Mungkin ditulis dibuku KIA.nya bun 🤔🤔

3y trước

ngga ada bun