Playmat kepakai sampai usia berapa?

Bunda, ada yg beli playmat buat debaynya? Kira2 kepake sampe berapa bulan ya? Apa gak kepake sama sekali? Aku mau beli tapi galau takutnya gak terlalu membantu. Terimakasihh

Playmat kepakai sampai usia berapa?
23 Các câu trả lời

kepake bangettt bun.apa lagi klu kita urus bb sendiri misal bb tidur.aq tidurin di situ dulu (usia sekitar 2+).trs aq tinggal jemur bju atau apalah gitu .nah klu dia bangun itu mainan digoyangin sma dya.jd aq bisa tau bb sdh bgun. krn sering aq ajk main disitu juga bb aq 3+ dulu sdh bisa tengkurep

Di anakku ga kepake lama, aku dapet hibah sih. lumayan kepake buat mainan anak, tapi kalo anaknya udah mulai eksplor perabotan rumah, yg beginian mulai diabaikan anak hehe. Paling yg masih dipake mainan sampe sekarang mau 2 tahun cuma pianonya aja, buat dipencet2.

2y trước

haha gemes pasti ya 😂

mending bouncer aja bun, kalo saya bener2 kepake krn urus anak sendiri dari nb sampe bisa merangkak sendiri. lumayan bisa buat bayi tidur, duduk terus kita bisa aktifitas mandi dll 😆 dan juga ada mainan gantung dan bunyi2an bikin bayi betah

2y trước

maaf bunda, tp penggunaan bouncer atau ayunan itu maksimal satu jam perhari dan hanya boleh untuk santai dg pengawasan bukan untuk tidur 😁

di anakku cuma kepake sebentar banget. gak ngaruh ke dia. tak beliin pas sebelum puasa kemaren. pengennya biar bisa ditinggal masak dll. eeeh dianya bisenan. alamat nganggur sekarang. kalo pas digendong ayahnya dilepas itu piano, dipencet"

anak saya dikasih saudara nganggur bund playmat nya dulu kan saya mau beli tp anak saya pas usia 3bulan ini malah gamau pdhal saya udah pasang playmat nya mlah suka di boncer nya dia alhasil ya saya simpan bund buat adeknya nanti

Ini kepakenya ga lama sih, bun, tapi bagus buat melatih motorik anak. Anakku sering aku taruh disini, 1 bulan udah bisa genggam2 mainannya, trus pandangan matanya jd lebih fokus, dll. Gapapa kepake bentar tp ngaruh banget

karena aku dikadoin. aku inget2, anakku masih main play matt sampe 5 bulan bun. tp begitu 7 bulan dia udah bs merangkak, lgsg good bye play mattnya ditebalikin, dilendotin smp penyok2😂

anakku sampai gede 1 tahunan masih pakai ini, tapi pianonya aja pas udah bisa jalan. sekarang 23 bulan juga masih kepakai malah buat main es krim²an karena warna warni 🤣 kepakai banget di anakku 😁

kepakenya cuma bentar, Bun. karena sempit kyknya jd kalo udh bisa tengkurap baby nya jadi bosen di situ. Paling yg dimainkan lama itu piano kaki nya soalnya mungkin asik ada suaranya.

yg digambar itu playgym Bun... kalau saya punyanya playmat tapi gak kepake hehe saya sukanya pakai kasur lantai gitu agak tipis...jadinya kalau dedek belajar nengkurep gak kejedut2 .

2y trước

Betul bun, kiri kanan dikasih batas bantal supaya nggak rolling sampai lantai