Herpes Atau Biang Keringat?

Bunda, ada yg bayi'y pernah mengalami spt ini apa tidak yaa? Bayiku pantat'y tuh meruntus kyk putih2 lemak gt apa biang keringat atau apa? Trus dikasih salep/obat apa ya bund? Makasih

Herpes Atau Biang Keringat?
2 Các câu trả lời

sepertinya ini bakteri... aq kmrn pas hamil gni juga bentukannya. di ksh gentamicin krim. hrsnya salep topikal aman buat bayi. tp cek lg aj ke dokter

5y trước

Mksh saran'y bund

Sepertinya biang keringat bun, soalnya kalau herpes bkn seperti itu..untuk jelasnya cb bunda bawa baby nya ke dsa 😊

5y trước

Mksh bunda