hidung bayi

Bunda, ada yg bayi nya masih umur 1 bulan an? Kalau mau bersihin kotoran di hidungnya gimana ya?

11 Các câu trả lời

Pake cottonbud yg paling kecil sm baby oil tp g sampe terlalu dlm Plus dalam keadaan melek.anakq kl pas melek dibersihin lunayan anteng to kl nunggu dia tdr br bersihin suka kaget n g mau dibersihin

kalo babynya bersin entr kluar sndiri bun, kalo ga bisa ngambil pake cutonbad tkutnya makin kedalam entr upilnya hehs

Saya pakai cutton bud yg paling kecil. Bersihinnya kalo abis mandi. Tp yang dket lubang aja. Gk smpe dalem

Kalo aku takut gtu bersihin hidungnya, pasti nnti pas bersin suka keluar sendiri bun

Kalau mandi nnti biasanya keluar sendiri bun saat mukanya di basuh

Pke cottonbud yg paling kecil bund basahi dlu klo sy biasai

Pake cotton bud dikasih air bun

Klo saya pake pinset plastik

Jazakillah bunda2..😃

Cutton buds dikasi air