ruam kulit

Bunda ada yg babynya kulitnya begini ga? Babyku 6 bln, gini kulitnya dileher cuma satu titik sih, kadang suka digaruk sama babynya. Tp awalnya kurang paham kok bisa sampe gini kulitnya? Kira kira dikasih apa ya?, soalnya mau konsul kedokter msh ragu karna pandemi gini Makasih bun

ruam kulit
2 Các câu trả lời

Bisa jadi iritasi ada produk yg gak cocok sama kulitnya debay Bun .. kalau kata bidan kmrn yg kaya gitu d usahakan bagian yg merah harus selalu kering setelah mandi d keringin tepuk2 pakai handuk halus, jgn d kasih bedak nnti tambah parah, kasih baby oil atau cream bayi Bun.. kalau gak kunjung sembuh bawa ke dokter.. biasanya keponakanku dulu kaya gitu hilang2 sendiri... Semoga cepet sembuh

anak saya juga lagi begitu mom, Alhamdulillah.. sudah kering. saya pakein gel pengurang gatal konicare klo malam.. terus kalau siang pake caladin.. sekarang sisa bekas2nya aja. 🙏gak usah ke dokter, Insya Allah sembuh sendiri kalau rutin aja diberikan itu.. dari apotek kok