batuk + flu

Bunda, ada yg baby.nya di usia 1 bulan ngalamin batuk + flu? Gimana ya ngeluarkan lendirnya? Karena kasian kadang sampai muntah karena tenggorokannya mungkin kurang enak ada dahaknya..

9 Các câu trả lời

Aku hari minggu kmaren pagi² bayi aku bapil,tp masi ringan. Langsunga aku gempur asi,abis mandi aku olesin minyak telon tapi kaya d urut k badan bayi.aku pernah baca biar dahak keluar selain gempur asi,d jemur,trus pijat bentuk hati d dada bayi pake minyak telon pake kedua tangan.sama yg punggung jg aku usap² lembut pake minyak telon.seharian ga aku kenain angin selain angin alami dr alam.alhamdulillah sore jg uda membaik

5y trước

Alhamdulillah bunda, anaknya sudah sehat, bisa saya coba sarannya semoga anak saya juga bisa sehat kembali ya Bun 😊🙏

Anak ku juga sm sprti itu wktu usia ny msh 1bln tempo lalu. Cuma aku kasih asi trus sm aku djemur pagi. Sore ny aku uap pke air panas dicampur sm minyak kayu putih. Alhamdulilah dd agak sdkt legaan dan bs ngeluarin lendir ny dr bersin2. Rutin aku praktekin bgto, gada seminggu udah sembuh dd ny

5y trước

Bissmillah bunda, makasi sarannya sudah di praktekin Bun untuk di jemur dan gempor asi.. mungkin cara anak saya beda dia keluarkan lendirnya dari muntah Bun hehehe.. semoga lekas pulih juga seperti anak bunda 🤲😊

Aku coba cari di youtube bun di kasih bawang putih di sangrai trs di halusin di kasih minyak telon di usap ke dada perut punggung, insyaallah sekali pake sembuh bun, anakku sehari udah gk batuk

5y trước

Alhamdulillah bunda, bisa saya coba juga ini sarannya klo memang masih ada dahaknya.. makasi sarannya Bun

Coba d kasih bawang merah campur minyak telon, olesin ke badan sama punggungnya

5y trước

Siiipp makasi banyak sarannya bunda, ntar dicoba 😊

Uap alami bisa Bun pake air anget sambil dijemur tepuk" punggung nya .

5y trước

Bisa juga ini dicoba heheh, makasi sarannya bunda 😊

pakein cessa ajah bun.tinggal di oles aja

5y trước

Makasi bunda, saya juga sudah pakai ini Bun, cuma masih belum keluar semua lendirnya Bun.. heheh semoga lekas pulih. Minta doanya Bun 🤲😊

Di uap bun, biasanya ada di puskesmas

5y trước

Tadi ke dokter Bun tapi gak di kasi uap 🥺 kata dokter gpp soalnya memang bgtu nnti hilang Bun keluar sama muntahnya, cuma namanya emak2 khawatir ya kan Bun

Bawa ke puskesmas aja

Corona itu

5y trước

Na'uzubillah minzalik insya allah dijauhkan dari penyakit berbahaya dan semua bunda2 dan buah hatinya selalu diberikan kesehatan lahir batin.. Semoga bunda2 yg anaknya sedang sakit diberikan ketabahan yah, dan saling mendoakan bukan saling membuat resah 😊