Belek mata

Bunda ada yg baby nya belekan gak dri lahir?? Smpk skrg belum sembuh2 ada tips gak bund? Mohon bantuannya

8 Các câu trả lời

biarin aja bund gausah dikasi apa², cukup dilap pakai kapas yg dibasahi dr atas kebawah ngelapnya biar kotorannya keluar. sama kalau mandi dipijit pakai ibu jari secara pelan² alisnya kekanan dan kiri. anak saya skrg umur 1bln, dr lahir jg bgtu tp alhamdulillah udah sembuh beleknya

Anakku juga bun, pke salep erlamycetin tp ttp aja. Ilang stlah 3 minggu babynya. Kata DSAku krn biasany yg lahir SC tuh gapunya antibodi yg biasa org dapetin pas lahiran pervaginam. Bunda sc jg kah?

2y trước

Iyaa bun rajin dibersihin aja pke kasa steril & air anget

gpp it normal bun. nanti sembuh sendiri rajin d bersihkan aj kl sdah bnyak atw terlihat menggangu. soalny anak sy gt jg.

anak saya juga dari lahir ada bund. tapi ini sudah hilang sendiri umur 20hari enggak di kasih apa2 cuma rajin dibersihkan aja

2y trước

smga baby saya juga lekas smbuh ya bund aamiin

wajar bun kalo ada beleknya dilap pake kapas dan air hangat, anak saya juga gitu sekarang udah hilang sendirinya

2y trước

iya ya bund sempet khawatir juga krna neneknya nyibuin aja masalah belek

sama Bun anak saya juga dri pas lahir bElEkan truz sqmpe skrang masih bElEkan TPI cuma yg kanan ajj

anakku dulu gitu bun tapi ilang sendiri kog bun

2y trước

brp lma bund??

2-3 minggu kalo ga salah bun