bayi 3 bulan tidur terus

Bunda ada yg anaknya kaya anak saya gak yaa.. anak saya umur 3bula tidur terus nih, bangun sktr 2jam sekali tapi cuma minta mnum susu doang stelah habis dikasih susu tidur lagi. Full kadang seharian tidur setelah di mandiin jam 9 pagi, bangun lg jam 4 sore itu juga krna di mandiin, abis mandi tdur lg full bangun2 sktr jam 2 mlm bahkan bisa subuh, sekalinya bangun bisa 3-4jam Sudah 3 bulan belum bisa angkat kepala kalau tengkurep, klau d tengkurepin selalu nangis atau malah nengok ke samping terus bukannya ngangkat kepala. Kalau di ajak ngobrol udah bisa fokus dan respon, tp belum ngoceh/ketawa2 kenceng atau sering. Jadi galau nih bunda harus gimana ya ?

1 Trả lời

Bangunnya gmn bun kalo siang. Anakku gini bun. Jm 6/7 mandi tidur lagi Jm 10 bangun. Tidur lagi jm 1 bangun tidur lagi Jm 3 bangun mandi. Tidur lagi magrip bangun jm 8 tidur Jm 11 bangun jm 1 bangun kadang subuh jm 5 bngun. Bangunnya menyusu. Bercanda ketawa2. Kadang sampe lama gak tidur2. Udah bisa tengkurap belom bisa angkat dada. Bisa meraih2. Perkembangan anak beda2 bun gpp