Keputihan pas hamil, bahaya gak sih?

Bunda² ada yang usia kandungan 9week dan keputihan?? Aku lagi keputihan bund. Kan aku jadi parno 😞😔

10 Các câu trả lời

selagi tidak berwarna hijau dan berbau, itu masih wajar bu, waktu saya keputihan saya di saranin minum yakult sm dokter spog, tp jangan terlalu banyak

9mo trước

oh iya kah?? saya coba lakukan juga ah, minum yakult

Normal kok, kata dokter biasa bumil terjadi keputihan, yg penting warna bening/putih dan tidak berbau. Sering2 ganti CD aja bund biar tetap kering

9mo trước

makasih ya bund, meski bukan pertama kali nya aku hamil, tapi kek awal hamil

sama saya juga sudah 2hr ini keputihan, saya juga 9w bun,, saya tanya sodara yg sudah punya anak katanya normal bun

normal bun, tp jd ksel klo d tmpt krja udh pke pentilyner msh ttp kecium bau krn bekas pipis huhu

9mo trước

iya bener, kalo pas di tempat kerja trs mesti ganti CD males, karena kek riweuh

Normal kalau keputihannya tidak berwarna, tidak berbau dan tidak gatal di miss V.

9mo trước

kalo gatel, biasanya gatel dikit kalo abis dibersihkan ya gak lagi

sama, nanya dokterku ktnya boleh pake feminine wash bund buat keputihannya

Aku juga lagi mengalami bun, smoga sehat sehat. Kontrol lagi nanti akhir bulan

9mo trước

amiin 🤲ya Allah semangat ya bunda🥰

sama bun, saya jg sering keputihan tp kata nya normal selama hamil bun

normal bun kata dokter karna pas hamil hormon meningkat

normal itu bund