kehamilan

Bunda ada yang tau gak gimana ciri2 hamil di luar rahim ? Apakah kehamilan 19 Minggu punya resiko hamil di luar rahim Bun ? Mohon jawabannya Bun terimakasih

1 Trả lời

Ak prnah baca2 sih sblumnya bund, klo kasus hamil d luar itu biasanya udh bisa ketahuan dr 4-12minggu, Ada pendarahan jg sbg salah satu ciri. Utk memastikan biasanya di usg bund. Utk itu pnting usg diawal2 khamilan

4y trước

Oh gitu ya Bun, Alhamdulillah saya belum pernah flek selama kehamilan sih, terimakasih ya Bun info nya 🙏