10 minggu

Assalamualaikum bunda Terhitung minggu depan saya sudah memasuki kehamilan 10 minggu. Saya mau bertanya nih bun, kalau saya USG 4D apakah saya sudah bisa tau kondisi dan detak jantung janin saya? Karna saya ada riwayat hamil luar rahim bulan januari lalu. Mohon pencerahan nya ya bunda ? terimakasih

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam wr wb udah kelihatan detak jantungnya bun saya usia 8w usg 2d udh kedengeran detak jantungnya kok bun kalau 4d mending 5 bulan keatas bun uy jelas bentuknya

5y trước

bisa bunda

Kl detak jantung udah bun, tp kl masih 10w mending 2d atau 3d aja dulu. 4d nanti aja kl udah 5 bln ke atas. Bayinya br keliatan umur segitu

5y trước

Ooh oke bunda, makasih info dan saran nya 😊