perut perih

Bunda, ada yang tau gak cara menghilangkan sedikit rasa perih d perut. Saya sdang hamil 12week . Saya bingung perut perih karna perubahan hormon atau maag?

3 Các câu trả lời

Biasanya hamil di Trimester 1, asam lambung suka naik karena hormon juga bun. Saya waktu itu ngurangin makan kol, sawi, dan yg asem2. Banyakin makan pisang dan alpukat bun. Lumayan nolong ngurangin perih..

Asam lambungnya naik ... Bagusnya sering makan tapi dalam porsi kecil

Oke mums thankyuuu