hamil

Bunda ada yang tau gaa yaa aku usia 21thun tb aku kecil 145 dan bb aku 33kg , dan aku hamil 4week apa bb aku akan mempengaruhi janinku atau tidak yaa bund aku bener bener takut bund tolong sarannya soalnya ini hamil pertamaku

1 Trả lời

iya bun, biasanya ibu hamil diukur lingkar lengan atasnya, klo diatas 23,5 terlbilang lebih aman drpda yg Lingkarnya dibawah itu .. krn biar bundanya jg gak bedrest harus kerja keras menuhi gizi bunda + calon baby nya klo BB bunda terlalu rendah dan bisa beresiko melahirkan Bayi Berat Lahir Rendah (BBLR) ini dr buku yg saya baca dn dr konsul ke bidan

5y trước

Bunda aku udah beli susu prenagen emesis tapi ini anjuran di minumnya sebaiknya kapan yaa bund hehehe