Biang keringat

Bunda"ada yang tau cara ngilangin biang keringat pada anak ga, anak ku ga bisa tidur bun karna biang keringat di telinga#seriusnanya #bantusharing #firstmom

Biang keringat
6 Các câu trả lời

Babyku pernah kek gitu bun, setiap abis mandi rutin tak kasih bedak tabur lama” ilang sendiri. pastiin kalo habis mandi pake handuk kulitnya bener” kering terus kasih bedak tabur bun

bunda mandi nya pakai sabun lactacid, setelah di mandiin pakai bedak salycyl campur air sedikit pakein aja sehari 3x alhamdulillah bayi aku juga sembuh dalam 2 hari 🙏

8mo trước

soalnya kalo bayi sensitif jangan di pakein cream aneh2

anakku masih sering biang keringat bun, aku pake beeme, cuma kemarin karena agak lama pakai noroid rash cream, alhamdulillah cocok. Bisa dibeli di apotek2 juga

baby ku kemarin juga gitu bun. di sebelah mata sampai telinga, bahkan di lutut juga. alhamdulillah bisa hilang setelah ku kasih 'pure baby rash'

coba pakai salep hydrocortison yg 1% di oles tipis sehari 2x

8mo trước

sama2 semoga cocok ya