Susah tidur

Bunda ada yang suka susah tidur ga sih tiap malam? Saya hamil 35week dan sering banget begadang bahkan sampai tengah malam mau kesubuh, kadang jam 2/3 subuh gitu baru bisa tidur, bunda ada yang sama kah ? Takut ngaruh sama babyy, tips biar bisa tidur cepat nyenyak dan nyaman #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

sama Bun.. saya juga sejak uk 32w udah sulit tidur, mau posisi tidur mana pun ga nyaman.. kadang tidur cuma 2jam 😊solusinya sayacuma ajak ngobrol bayinya.. sambil nikmatin prosesnya..