buah kurma

Bunda, ada yang suka makan buah kurma saat hamil? Sehari kira2 berapa buah? Bayi pengalaman dong bun manfaat nya bagaimana ?

21 Các câu trả lời

Aku juga suka bun paling sehari 2biji sih, mungkin kalo nanti udah 9 bulan diperbanyak.

Aku sehari makan 1 biji.tapi tiap makan abis itu kontraksi.ya udah distop dlu

4y trước

Aku kayaknya g bisa bun.3 hari makan 3 hari pulsa konpal.nanti aja klo udah 9bulan

Baiknya mkn kurma yang ganjil bun, misal 3/5 buah

Saya sehari 5 butir kadang 3 butir bun hehehe

Sekuatnya makan aja asal ganjil

Bidan ku nganjurin sehari 7kurma

4y trước

Pokoknya setelah tau hamil . Makan makanan yg bergizi bnyk mkn buah sayur yg berserat ikan kurma vitamin

1 smpe 3 biji bun

3-5 butir bun

7 butir/hri

Smg bmnfaat