Radang sendi sudah dua minggu

Bunda ada yang suka kambuh radamg sendi di dada atau punggung? Biasa sembuh dengan diclofenac. Tp karna lg hamil, bingung minum obat apa ya bunda? Sudah terasa enak tp tiba2 terasa parah, sudah 2 minggu. Linu sekali, senut2, jadi susah gerak. Sholat pun sakit sekali saat ruku 'nyuut' . Mohon sharing bundaa ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Trả lời

diperiksa kan aja bun, biar obatnya dikasih yang aman buat bumil.