Setelah melahirkan normal, dari Bagian bekas lahiran ada angin keluar

Bunda² ada yang setelah melahirkan normal, dari Bagian bekas lahiran ada angin keluar gitu nggak ya?? Ada yang sama bund?? Atau tau itu kenapa ya??

1 Trả lời

bukan krna angin keluar bun, biasany krna vagina belum kembali ke ukuran semula jdi banyak udara yg terjebak disitu. jdi terasany sprti angin keluar.. rutin senam kegel aja bun, biar vaginany bisa cepat pulih lagi.

4mo trước

ooo gitu ya bun,, makasih banyak infonya bunda