Hamil 10 minggu

Bunda ada yang sama nggak, Minggu ke 9 mual berkurang Minggu ke 10 hormon naik lagi mual dan pusing kalo berdiri lama

4 Các câu trả lời

Bun sekarang aku 10 Minggu lebih 3 hari hormon turun lagi . mual berkurang lagi

bun aku minggu ke 10 lebih 3 hari kaluar plek coklat itu normal ga ya ?

3mo trước

mending segera ke bidan , puskesmas atau obgyn terdekat ya Bun biar bisa di analisa. semoga sehat-sehat debaynya

normal bunda, kata obgynku justru di masa itu puncak²nya bun

normal kok bunda