Testpack negatif terlambat haid 16 hari

Bunda, ada yang sama Ndak dengan saya udah terlambat 16 hari testpack negatif. Sebetulnya sih Ndak papa cuma ya gitu😭 nyesek aja melihatnya udah telat lama eh negatife. Itu kenapa ya bunda Saya haid dari Bulan November - Desember lancar cuma agak lama sih 10-13 harian dan itu 28 hari Bun Ndak lebih Januari kemarin saya ngeflek 1 hari terus jeda 2 hari keluar darah seperti haid namun Ndak banyak mentok 2 harian setelahnya terlambat sampai sekarang. Apa nunggu dulu ya sampai jadwal haid berikutnya jika terlambat di testpack ulang.. dulu 2023 pernah suntik kb3 bulan pas bulan Januari 2023 terus di stop bulan April 2023 Tgl 2 nya serta riwayat keguguran 2022 bulan Desember nya bund... Mohon sharing² nya ya Apakah saya harus testpack ulang atau tidak atau emang itu gangguan hormonal Soalnya gejala kehamilan sudah saya alami 1.Perut kembung 2.Sedikit mual² gak sampai muntah 3.Sakit kepala 4.Pinggang kiri sakit banget rasanya 5.Perut kenceng 6.Suka mengantuk 7.Bawaan nya emosi Mulu ke suami Hamil anak ke 2 nomer 3 karena pernah keguguran #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #bantu_info_nya

Testpack negatif terlambat haid 16 hari
19 Các câu trả lời

sy ngalamin juga bun udah 14 hari telah haid di apk flo, sampai sekarang masih samar2 hampir nda kentara. cuman kalo di perhatiin baru keliatan kalo samar. itu beneran hamil ngak sih? pernah alamin telat 1 bulan malah di kasi obat pemancing haid sudah minum beberapa hari malah kaya orang keguguran jadi trauma, setelah itu langsung muncul kista hampir 4 cm

Maaf mba, wlpun telat 50 hari jga klo tespek negatif yaa artinya ga hamil, klo penasaran ke dr aja mba, nnti pasti di tespek ulang sma dr nya, atau hormon lagi berantakan si mba, klo tanda2 nya itu bisa aja kya mau mens

Hai bund, kmrn pun sy seperti itu telat hampir 14 hari. udh bolak balik testpack ttp ga ada hasil. sy coba lg di 1 bulan tepat ga haid, sy testpack lagi utk yg ke 7 kali. alhamdulillah sy dikasih kesempatan utk hamil. semoga bunda juga dapat kabar gembira yaa 🥳🥳🥳

aku kemarin gitu mba , 1 Minggu telat negatif , 2 Minggu masih negatif pas mau 1 bulan baru garis 2 , gak ada gejala flek dan saya gak pernah telat haid kalo gak lagi isi , semangat mana , semoga nanti bertambah garisnya diwaktu yang tepat♥️

7mo trước

Aammiinn ini juga nunggu tgl haid bulan ini, kalau terlambat sampai awal Maret fixs lagi hamil ☺️

pengalaman ku bunda, kb suntik yg 3bln skali, berenti suntik, gak haid selama 1tahun, gejala mirip hamil, sampe sy ke obgyn, ternyata mmg tdk hamil. kt obgynnuya pengaruh obat suntik kb itu, jd hormonnya terganggu.

terimakasih untuk jawaban jenengan semuanya, saya sedang menunggu apabila memang hamil langsung ke Bidan/dokter kandungan kalau mens berarti ikhtiar kembali. terimakasih sharing² nya bunda semuanya😍☺️👍

durasi haid lebih dr 8hari tdk normal bun, sebaiknya segera periksa ke dr. obgyn ya bun agar dipantau kondisi rahim bunda. semoga baik2 aja ya bun🙏

klo pernah KB hormon biasa'y emang gitu. amburadul, klo memang direncakan buat hamil lagi bisa ke Dokter buat promil, memperbaiki siklus dan hormon

Sy prnh gini bun tahun kemarin, smpe k obgyn usg tp trnyata murni pngaruh hormon, d kasih obat buat haid, stelah 3 hari lgsg haid deh

saya bulan Oktober lalu ngalamin ini juga bun, sampai 3 minggu telat haid, dan konsultasi sama bidan katanya faktor hormon/lagi stres