.

Bunda ada yang sama gak usia kandungan 13weeks, perut berasa sakit sama pusing yang gak ilang2 apalagi kalo bangun tidur kerasa banget pusing nya?

5 Các câu trả lời

selalu siap sedia minum sama cemilan biskuit di samping tempat tidur bun. jadi kalau bangun jangan langsung berdiri. minum dulu cemilin dulu kalau udah ga pusing baru berdiri bun.

Sama bun sy jg sering pusing kunang2 matanya gelap klo berdiri dr duduk ato bgun tdur. Pdhl tensi normal trs cek hb jga bgus, mngkin emng bawaan hamil bun.

Belum periksa lg ke bidan bun:( rencana siang ini mau ke bidan periksa soalnya pusing nya gak nahan bun

Bunda HB nya rendah? Bisa jadi itu tanda hb rendah bun.

HB berapa bun?