Sakit pinggang

Bunda ada yang sama gak saya usia khamilan 21 w ada yang sakit pinggang seperti ngilu bagian pinggang sebelah kanan aja ,itu bahaya gak bun?? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

saya jg mba, pas check up dokter saranin harus rajin olahraga biar otot ga pada tegang. kaya yoga, senam hamil gt

2y trước

saya sakit banget smpe susah tidur kalo malem sakit banget , itu bahaya gak ya atau kedokter aja

Gpp bun itu daerah rahim nya mau besar maknya sakit pinggang nya

2y trước

tp ini sakit banget sampe sejam tidur kebngn terus sangking sakitnya apa kedokter aja ya