Nyeri perut bawah dan nyeri pinggang

Bunda ada yang sama gak, perkiraan hamil 4w6d nyeri perut bawah dan sakit pinggang kaya pas lagi haid gitu. Tapi belum ada mual muntah bun

Nyeri perut bawah dan nyeri pinggang
14 Các câu trả lời

sama bun aku juga 4w6d nyeri perut bawah, kalau kerja berdiri dan jalan terus pinggang juga sakit jadi aku kadang2 nyambi duduk, terus ini juga kadang keputihan keluar lumayan banyak, mual kadang2 gak terlalu, tp gak muntah bun, kemarin pas anak pertama sebelum tespek sarapan muntah, kirain maag nya kumat, pas tespek positif malah tambah parah mual muntahnya ini anak kedua belum ada drama mual muntah

6mo trước

ini masuk 6w aku malah mual muntah tp cairan bun tiba2 gak suka nasi kalo makan nasi pengen muntah🥲

bun gabung grub WA HPL september 2024 yu bun biar enak sharing https://chat.whatsapp.com/C4UtILa9gyRKyfByZ1Kcvt

samaan. aku LG hamil 5w3d. gak mual muntah. cuma pegel2 aja di punggung nyeri PD

buat bedrest aj bund...jgn bny aktvts,,jgn smpeg kcpean.mempengaruhi perut it bund 🙏

sama bund aku jg gituu.. maunya dibawa tiduran biar ga kerasa nyeri pinggangnya😅

saya jg gitu bunda, malah mual jg iya bun,,, semangat kita ya bun

sama Bun,,aku juga gitu,tapi ini udah 5w 2d udah gak kerasa apa2

kita sama bund sama persis yang dirasain

sama bgt kaya aku bun lg ngerasain itu

sama aku juga kemaren begitu kak