Solusi puting biar keluar

Bunda ada yang sama gak kya aku,puting susu ku tenggelam dua"nya gak keluar gitu,klo keluar pun pas lagi dirangsang aja/atau dipencet putingnya baru keluar dikit gimna caranya supaya bisa keluar yah,mna sekarang udh 37 week jadi worry takut gabisa dbf langsung ke bayi🥹🥲

2 Các câu trả lời

aku bunnn. puting datar kalo ngga salah sebutannya. aku pernah nanya sama bidan di kelas laktasi. ada pijatnya bun. boleh dilakukan kalau sudah 37 minggu ke atas karena pegang2 puting bisa memicu kontraksi. bisa dicari di youtube untuk pijat puting. tapi sebenernya ternyata ngga berpengaruh bun kata bidannya bentuk puting apapun tetap bisa memberikan asi.

1mo trước

asal sabar ya bund.