Janin kedutan

Bunda"ada yang sama gak Iyah hamil jln 34w ,janin seringg kedutann gituu ,itu kira"knpaa iyaa,bhayaa atauu engga 🙏

14 Các câu trả lời

aku sering cegukan bund, aku timer katanya kalo lebh 15 menit harus konsul dokter/ bidan, aku juga worry banget karena liat fyp tiktok dia juga hpl mei sering cegukan pas usg eh janinnya kelilit tali pusar, tapi bismillah aja harus positive thinking, kalo cegukannya malam bisa langsung minum bund

janin ku memang kelilit 1 lilitan tp kata obgyn ku its oke masih bisa lepas. perihal cegukan aku sudah timer in setiap cegukan 9menit berlangsung, dan kategori aman krna di bawah 15 menit untuk sehari cegukan janin ku hanya 1-2 kali ga lebih dr itu alhamdulillah

aku 34 w 5 d janin nya cegukan Mulu sehari bisa 3 kali durasi 10 menitan, 2 Minggu lalu USG memang ada lilitan tali pusar 1, tapi dokter bilang gpp dan aman krna lilitan nya g kenceng, tapi ttep worry , insyaallah dh nunggu suami gajian pgen USG lagi

sama aku juga sering bgt, kalo lagi cegukan coba rubah posisi bun....aku biasanya aku bawa duduk atau miring kiri biar dapet oksigen lebih banyak dia

iyaaa , katanya cegukan dia ya?? soalnya kalo pas gitu kubawa berdiri jalan timangtimang sama minum / makan coklat dia anteng lagii

gpp bun, tapi perhatiin lagi yah berapa lama dia cegukan. kalo lama mending Konsul ke bidannya pas priksa biar gak worry

iya sama sering banget sehari sampe 3/4 kali dan durasi lama bisa 8-10 mnt

cegukan Bun. sambil di cek ya Bun durasinya maks 15menit lbh dri itu periksa ke dokter ya

agak worry gituu Bun,soalnyaa seringg dan durasiinyaa lumayan agak lamaaa

Gpp lg siap paru2 ny buat launching