Hpht 27 juni

Bunda ada yang sama gaa hphtnya? Apa sudah usg? Gimana hasilnya? Soalnya mau usg masih ragu takut blm keliatan janinnya

11 Các câu trả lời

saya juga hpht 27juni bun, pas senin minggu lalu USG saat 6w6d menurut hpht baru terlihat kantung kehamilannya aja. jadi disarankan untuk kontrol lagi bulan depan sambil minum vitamin kehamilan & penguat kandungan dari dokter. bunda kalaupun belum mau USG ga masalah kok, yang penting vitamin kehamilanya jangan lupa diminum, jangan aktifitas berat dulu sementara waktu, asupan gizi harus seimbang & positif thinking aja banyakin doa kalau semuanya bakal sehat & normal. selama ga ada flek & kram yang berlebihan Insya Allah aman kok bun

1y trước

pasti bun hamil pertama khawatir ini itu, Insya Allah pikirin & yakinin diri sendiri aja semuanya pasti baik² aja. kita saling mendoakan ya bun, semoga kehamilan kita selalu diberikan kesehatan, kemudahan, kelancaran, kekuatan & keselamatan sampai waktunya cukup untuk lahir nanti 😇

aku sudah usg bun, awalnya hpht ku 25 juni, hpl 31 maret, terus kemaren sabtu pas usia kehamilan 7weeks6hari ke dr spesialis buat usg, alhamdulillah janin sudah kelihatan dan detak jantung janin juga udh kedengeran, lalu dr. tersebut mengatakan bahwa usianya 7weks4day, beda 2 hari dari hpht, tp gpp, it's okay kata beliau mundurnya dikit, yg penting semua normal🙏

1y trước

iya memang bun baiknya 10_12week cmn kmren aku flek brp kaki tkut hamil kosong tp alhmdllh sudah ada janiinnya meskipun kecil bgt doain yabun smg debayku sehat

@ana samsiah iya bund aku sudah 7hari ini flek coklat muda cuma sedikit setetes dia tetes. padahal sudah bedrest minum obat juga rutin . sama bund sebelumnya juga siklus haidku juga sering telat. rabu waktunya kontrol balik. semoga janinku dan kandunganku ga kenapa" amin 🙏😇

Aku hphtnya sebenernya 27juni, tp kemaren salah bilang kedokter hphtnya 5juli jd kemaren pas cek ke dokter n usg katanya baru 5weeek bun. Emang bisa gitu ya bun?

1y trước

kalo dokter biasanya bilang usia itu tergantung ukuran janin atau ukuran kantung bun

aku hpht 13 Juni, 20juli USG 5w masih penebalan dinding, kemarin 21agustus 9w udh keliatan janin dan djjnya

hpht 18 juni tgl 22 kemarin usg ternyata UK baru 6w1d alhamdulillah sudah ada janin dan bakal jantungnnya

hpht ku 29 juni,kemaren usg Alhamdulillah udah keliatan kok,tapi memang masih kecil bgt🤭

Aku hpht 27 juni juga. Usg tgl 18 udah keliatan dede bayinya kak.

1y trước

masyaAllah senengnya kak. aku masih rencana usg di usia 10w nanti. doain yaa bun supaya bisa liat debay sama djjnya juga

sama bun aku juga hphtnya 27 juni masih ragu buat USG ((

1y trước

gatau bun kata bidannya sih pas kmrin d periksa nggu satu bulan nan lagi katanya hehe

Hpht juni biasanya udh keliatan janin bu. Segera usg

1y trước

iya bun, takut mundur dari hpht. insyaAllah nanti usg di 10w