Keluar darah

Bunda ada yang sama ga? Aku lagi hamil 27 minggu saat pipis dan mau membersihkan dengan tissu ada darah merah itu normal kah atau tidak? Khawatir krna masih kehamilan pertama

5 Các câu trả lời

langsung periksa kan ke dokter y mom biar tau kondisi kandungan nya knpa. Harusnya klo umur sgitu kandungan sudah kuat ya. Smoga lekas membaiik mom

Hai bun, maaf skrg kandungannya gmn? Aku jg lg hamil 27 week dan barusan keluar darah sedikit, jd worry 😕

3y trước

Alhamdulillah, semoga sehat dan selamat sampe lahiran yaa. Aamiin

kalo udah ada darah sebaiknya segera periksa Bun.

Langsung ke dokter bund, jgan tunda2

langsung periksa aja mbak