Chil kid platinum

Bunda ada yang sama anaknya minum susu ini ? Gimana perkembangan anaknya Bun ?

Chil kid platinum
10 Các câu trả lời

semua susu itu baik. entah sufor atau ASI.. soal tumbuh kembang anak, bukan tergantung susu,tapii terganting pola asuh orangtua.. anakku full ASI. pekembangan dan pertumbuhan bagus. dulu waktu bayi umur 4bulan bb 7 kg gndut banget .. semenjak usia 1th ke atas badan makin susut, tapi ttep aman di kms. masih garis hijau. mkanya gizi lengkap. meskipun kadang GTM tapi dia doyan nyemil...seperti roti,kue dll.. dari usia 5bulan sudah bisa melakukan perintah seperti cium jauh,dada,salim dll.. makin gede makin pinter... sekarang usia 2th 2bulan(26b) sudah lancar bicara, kosa kata sudah banyak..bisa mengucapkan semua kata meskipun ada yg belum jelas misal pakek kata yg ada huruf R dan L nya masih cadel.. sudah bisa merangkai kalitan yg terdiri dari 3 kata misal (ini punya adek, ini rumah ayah, ibu mau kemana) udah hafal nama" hewan beserta suaranya... hafal nama benda beserta fungsinya.. hafal berhitung 1-10. bisa baca do'a harian, serta surat Alfatihah, dan surat" pendek lainya dg dampingan. sudah di sapih ASI sekrang minum susu dancow 1+ rasa coklat sudah lepas pempers sejak usia 23bulan. karena sudah bisa bilang kalu mau eeg dan pipis.. bisa nyanyi" sendiri, hafal lagu anak" tanpa dampingan, terutama burung kakak tua,balonku,selamat ultah,kereta api,dan cicak di dindng hafal lagu sholawat misal ahmad yabibi, dan ya nabi salam alaika, mesti ada yy belum jelas. mudah sekali di ajak komunikasi dan interaksi sosial. sudah hafal 6 warna (merah,kuning,hijau,biru, putih dan hitam). sudah faham rasa seperti sakit, asin,manis,pahit,kecut,panas,dingin, keras dan empuk.. akfif fisik tapi tidak berlebihan karena dia mudah fokus terhadap sesuatu.. dan masih banyak lagi.. kalu di jabarkan lagi kepanjangan...

anak aku minum Morinaga juga Bun dari chk sekarang udah chil school anak aku cocok pake Morinaga Bun BBnya bagus anaknya aktif bgd

2y trước

pkai yg gold apa platinum bun

sama ky sy bun. cocok alhamdulillah anaknya sm susu itum jadi rada gembil skg trs bab nya pun lancarr

anak ku SGM eksplor bun..smart, aktif juga... walaupun murah yg pnting gizinya 🥰

2y trước

Alhamdulillah Bun anak aku juga aktif bgd sehat minum Morinaga 🥰

Anakku minum chil kid jadi gabisa diem, aktif banget.. Tp seneng sih liatnya

anak ku pake morinaga bagus bagus aja sih bun, berat badan normal ga bikin gendut

2y trước

Alhamdulillah ya bunda yg paling penting anak sehat BB ga digaris merah 🥰

anak aku minum susu ini juga Bun Alhamdulillah bagus banget perkembangan nya

2y trước

Alhamdulillah Morinaga emang best banget ya bunda ❤️

anak saya pakai morinaga juga bund, Alhamdulillah anaknya aktif

2y trước

wah sama bunda Alhamdulillah ya Bun susunya emang bagus 🥰

anakku gak cocok bun, sembelit. jadi aku ganti enfagrow A+

2y trước

lanjutkan bun

bbnya naik gmna bun minum morinaga