Morinaga Chil Kid

Bunda2 share dong yg anaknya minum susu morinaga chil kid bagus ga ke pencernaan 🙏

10 Các câu trả lời

chil mil, chil kid, chil kid soya smua diare tapi gak langsung sih... klo diare susu nya morinaga NL trz uda 2 bln ganti enfagrow belum pernah sembelit ataupun diare klo yg nama nya susu formula ya itu cocok2an

2y trước

bisa jadi ya bun alhamdulillah anak aku cocok sama morinaga

bund mau tanya dong Bund saya kan hamil 38 Minggu 1 hari TPI gerakan janin kok jarang itu kenapa ya bund jadi sedih bund mikirin dedek bayi di dalam perut

2y trước

periksa ke dokter bun biar di usg

keponakan aku minum bun pencernaan bagus ga bikin sembelit ataupun diare

2y trước

1 sendok chilkid 36 ml airnya bun

Bun biasanya kalau bikin susunya sesuai takaran d kemasan apa gimana ya bund?

2y trước

iya bunda saya sesuai takaran dikemasan

bagus bunda anak aku minum morinaga juga ga diare atau sembelit

2y trước

wah mantap makasi bgd infonya ya bun 🥰

anak aku cocok juga bunda pencernaan oke nafsu makan juga oke

2y trước

makasi sharingnya ya bunda semoga anak aku juga cocok ya bun 🥰

kalo anak saya cocok bunda. bagus, ga ada masalah apapun

2y trước

maaf bun kenaikan bb nya berapa bun pkai morinaga chil kid? dan sblum nya konsul dsa dulu apa ga

anak saya juga minum chilkid tapi yg reguler bunda

bagus bunda cocok ke perut anak jadi ga sembelit/diare

2y trước

iya bener bun anak aku juga alhamdulillah cocok

ikut nyimak ya bunda

2y trước

anak aku diare bun apakah harus ganti k morinaga chil kid soya