Gejala ISK

Bunda ada yang punya pengalaman ISK saat hamil? Boleh sharing gejala yg dialami dan pengobatannya gimana bun?#Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Aku pake resep doktee bu. Yg aku rasain itu anyang anyangan, terus pas dilap stlh habis pipis itu ada bercak darahnya.

2mo trước

Kl bercak darah ini krn ISK sy udah termasuk kategori berat. Isk ini macem macem kategorinya. Kl mmg merasa udah ga anyang anyangan gapapa, mnum air putih aja. Ud check urin+darah kan? Soalnya isk ini harus segera diobati krn dpt memicu kontraksi

bun untuk memastikan isk atau tdk bisa coba cek urin lengkap di puskesmas bisa bun...

2mo trước

iyaa bun rencana nya mau periksa, makasih sarannya bun.