Penerbangan pesawat

Bunda ada yang pernh penerbangan bawa bayi GK Bun??

5 Các câu trả lời

Aku bun.. Lampung - Makassar, 2x naik pesawat bawa bayi 4 bulan wkwkwkwk.. Kalo aku disaranin dsa pake sumpel kapas di telinga sama earmuff, susui pas take off dan landing. Selama penerbangan bayinya tidur.. Emang sengaja aku bawa melek sebelum terbang pertama plus pas transit jadi waktu masuk pesawat dia tidur, rewel sebentar waktu penerbangan Jkt-Mks.. Abis itu tidur lagi 😂

7mo trước

aku dapet jam terbang yang kebetulan pas jadwal tidur bayiku bun.. Penerbangan pertama jam 8 pagi, tidur siang perta.. Anakku biasa bangun jam 5-6 pagi. Penerbangan ke 2 jam 1 siang, sebenernya agak mundur karna biasanya si bayi tidur jam 11/12, tapi karna diajak main jadi gak rewel 😂

ada, aku pakai air asia, aman sih mam. ngga ada cek2 apa2 si. cuma ditanya aja pas mau masuk itu, tiket, baby umur berapa, tanggal lahir sama jenis kelamin. pas udah masuk pesawat, ditanya mau pake kursi tambahan atau sabuk pengaman tambahan

7mo trước

mksih bunda sudah berkenan menjawab🥰salam kenal Bun😁..

aku Jayapura - jakarta penerbangan 8jam lebih, Alhamdulillah aman. pas bayi 3 bulan. yg penting saat landing dan take off posisi dia harus nyusu biar telinganya gak sakit dan rewel. usahakan pilih kursi paling depan bund lebih luas.

ribet GK ya Bun nantinya ,klo di super air jet katanya bayar Bun 10%

7mo trước

sesuai pengalamku Bun, aku byr 10% dari hrga tiketku, waktu itu bayi ku 3bulan

akuu, lampung-kalimantan tengah. nyusulin ayahnya kerjaaa