Dexocort 0.25% untuk Eksim Kering Saat Hamil

Bunda ada yang pernah pakai salep Dexocort 0.25% ini saat hamil? Semenjak hamil eksim keringku dilutut kambuh lagi, mencoba chat dokter SpKK di salah satu aplikasi, diresepkan ini. Katanya aman untuk Ibu hamil. Tapi coba searching di google kok mostly artikelnya blg ga disarankan untuk bumil & busui ya? Hehe terima kasih Bund 🙏

Dexocort 0.25% untuk Eksim Kering Saat Hamil
3 Các câu trả lời

sy juga diresepkan obat ini sm Sp.KK bun. sudah bilang k dokternya kalau posisi hamil 15w & sudah konfirmasi k apotekernya. kata apotekernya aman, selagi diresepkan oleh Sp.KK dg mengatakan kalau posisi kita sdng hamil.

4y trước

Iya Bund Alhamdulillah eksim keringku sembuh pakai ini selama 2 minggu. Cuma selama pakai ini bibirku kaya kedutan wkwk abis berhenti pakai obat ini udah ga kedutan lagi

Ga tw knp saya ga install aplikasi sprti itu , lebih milih ketemu langsung sm dokter nya .. kalo tkut k RS y ke klinik praktek nya

up