hb

Bunda ada yang pernah ngerasain setelah hb perut bawah langsung kaku gitu seperti nahan pipis lama gitu gak bund ??? Btw usia kandunganku masih 13w4d udah mulai masuk tms 2. Agak worry sih mau periksa seminggu yang lalu udah periksa ke bidan sehat2 aja

1 Trả lời

Petnah. Mmg begitu. Hb dan stimulai rangsangan seksual bs menimbulkan kram perut kaku ataupun kontraksi. Kalo msh tanpa efek samping keluar lendir, darah atau sakit berlebihan insya Allah aman