HB sama suami

ceritanya kan karena dedek udah usia 37w aku udah mulai hb sama suami dan dikeluarinya di dalem semenjak dr usia 36w tapi ko semenjak 37 tepatnya kerasa td pagi tuh rasanyaaa perut bagian bawah sakit gitu pinggangnya juga sama sakit tapi ga keluar apa apa kecuali keputihan sebelumnya juga pernah ngerasain hal yg sama tanpa habis HB menurut bunda2 kenapa ya? maklum ibu baru belum banyak tau sebulan habis nikah alhamdulillah lgsg isi makanya masih cetek ilmuu hehe periksa ke bidan katanya kepala belum masuk panggul bun

2 Các câu trả lời

Kontraksi palsu bun, wajar aja kehamilan 37wk nanti mendekati lahiran bakalan sering begitu bun, apalagi kalo abis HB beh nikmat kontraksinya

4y trước

Gak semua ibu hamil lahiran diusia 37w apalagi anak pertama, bisa maju bisa mundur jauh

huhu nakutin yang mundur jauh ya bun