Hamil 35 wekk

Bunda ada yang pernah ngerasain asam lambung naik sama diare di usia kehamilan 35wekk, gimana yaa Bun cara ngatasinya, #seriusnanyakbund

2 Các câu trả lời

priksa aja kebidan bun, pernah diare trs priksa langsung ke bidan Alhamdulillah udha gak diare lg, klo aslam semalam saya jamu kunyit aja bun Alhamdulillah mendingan

kalau aslam nya bunda bisa rutin minum air hangat trus makan sdkit2 tapi sering.. kalau diareny perlu diperiksakan k dokter/bidanny bunda