Flek pada 12 week

Bunda, ada yang pernah ngalamin seperti ini tidak ya.. hpht 25 Juli 2020, kandungan saya masuk 12w, sudah 2 hari keluar flek dan sedikit keluar darah. Saya khawatir dengan keadaan kaya gitu, saya langsung minta usg. Hasil dari USG dokter bilang janin di dlm kandungan saya tidak berkembang,. Karna hanya ada kantung saja tidak ada bakal janin di dalamnya.. dokter saranin untuk di kuret. Menurut bunda tindakan saya harus bagaimana ya.. saya menikah sudah 2 tahun, di bulan April hamil pertama keguguran.. saya ingin sekali memiliki keturunan.. minta solusinya bunda"..

Flek pada 12 week
1 Trả lời

Sya jg d vonis BO usia 12 minggu tnpa flek. Coba ke dua dokter, usg oerut dan transvaginal hasilnya tetap sama. Selang beberpa hari sy d kuret. Smngat bun, insya Allah nnti segera isi dngn kehamilan yg lbih sehat. Aamiin yaa Allah

4y trước

amin..makasih bunda