sakit gigi

bunda, ada yang pernah ngalamin sakit gigi saat hamil ga? lalu gimana cara pengobatan nya?

5 Các câu trả lời

saya bun dr tm2 tp ilang" sendiri tnpa minum obat. skrg tm3 masih suka kambuh dan baru aja sembuh 3hr gk bisa makan. mungkin kurang kalsium bun, soalnya rebutan sama baby. jadi saya cuma minum obat kalsium dr bidan ya walaupun kdg masih sakit mungki juga bawaan baby nya. ada yg pakai cara alami bisa kumur pakai air garam, kalau obat yg aman untuk ibu hamil setau saya cuma paracetamol tp di saya gk mempan bun udh prnh coba.

kalo sya sih pas nanya ibu sya dan nanya temen sya yg barusan lahiran.. katanya bawaan hamil.. seminggu sya baru sembuh total... ga minum apa2... sambil sya pijat2 pake tangan gusinya. buar ga terlalu ngilu..

Paracetamol dr bidan.tp itu AQ minum klo udah g tahan lagi sakit nya.klo biasa AQ kompres pake es batu

Konsumsi kalsium atau susu

Jgn smpr anestesi pokokny