Sering ngalamin sakit gigi selama hamil sekarang

Bunda,selama hamil gigi saya sering sakit sampai gak ketahan sakit nya😭 gimana ya Bun cara ngatasi nya. Pinggin rasa nya nyabut gigi ni.

1 Trả lời

Saya pernah, Bun. Di usia kehamilan 5-7minggu. Gigi suakit minta ampun sampe bengkak, buat makan pun sakit. Saya sampe nangis tiap mau makan, rasanya gamau makan. Tapi harus makan biar dedek ada asupan nutrisi. Akhirnya cuma saya minumin Paracetamol biar berkurang sakitnya. Hampir 3minggu baru sembuh bener bener ga sakit.