Daun telinga berair

Bunda ada yang pernah ngalamin daun telinga baby 8 bulan berair gak Bun sharing dong obatnya apa ya atau dibiarin bisa sembuh sendiri, tolong dong bun#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Kalau anak saya kmrn bukan berair, tapi bau tidak sedap dan ga ada keluar kotoran/lendir/cairan. Periksa ke dokter katanya 2-3 hari harusnya ilang sendiri, tapi anak saya udah seminggu lebih. Diresepin antibiotik berupa puyer diminum sampai habis dan pas antibiotik habis baunya ilang.

11mo trước

Alhamdulillah kalau anak ku gak da cairan ataupun bau dari lubang telinga, tp didaun telinga nya itu kayak ada luka gitu jadinya beraiar_

anakku dulu bukan daun telinga bund , tapi lubangnya itu keluar lendir gitu aku bawa berobat di beri obat tetes. habis itu sembuh dalam 3hari.

11mo trước

Alhamdulillah kalau anak ku bukan lubang nya Bun tapi dilekukan nya itu kayak ada luka gitu terus jadi berair_