Sakit perut diusia 9w 5d

Bunda" ada yang pernah ngalami sakit perut seperti mules tapi dibuat bab nggak keluar trus pinggang terasa nyeri......maaf soal nya kehamilan pertama wajar nggak sih apa perlu Konsultasi ke dokter....

2 Các câu trả lời

Aku 10week suka ngerasain mules juga bun mulesnta tuh kayak mau pup. Kalo aku liat di aplikasi sih normal usia 9 atau 10 week ngerasain mules

wajar bun,karna rahim sedang proses membesar yang penting nyerinya gak disertai flek

1y trước

iya bun sama2,aku juga sekarang 23w kadang masih ngrasain kram ringan bun